пятница, 30 марта 2012 г.

Песочное печенье

    Пока мир переживает "ментоловое" помешательство, я решила вспомнить про старые добрые песочные оттенки. И не зря, ведь весна пока не радует нас хорошей погодой, и, именно, этот уютный цвет, создает впечатление тепла и может согреть холодной весной. Он не такой "тяжелый" как темные зимние цвета, от которых мы так устали. Поэтому это идеальный вариант для открытия весеннего сезона. Песочные цвета идут практически всем, главное правильно подобрать оттенок который подходит именно вам. При выборе оттенка важно учитывать цвет волос, кожи и глаз. Ну или можно делать как я, если чувствуешь что твое, то бери не раздумывая:)  Вот такой у меня получился  весенний песочный комплект. А ментолом будем охлаждаться летом;)




Нажимаем на ДАЛЬШЕ и на фото:)

четверг, 22 марта 2012 г.

По-новому

     Вот и закончилось мое увлекательное путешествие. Увидела массу всего интересного, старалась, по мере возможности этим делится, но "за кадром" осталось еще много всего. Если вы не против, буду и дальше делиться впечатлениями о своих приключениях. Я всем советую путешествовать, не важно куда, хоть в соседний город. После поездок ты чувствуешь себя совершенно по-новому. Свежее, бодрее, уверенней. Рождаются новые идеи и хочется стать еще лучше. Вот и моя поездка вдохнула в меня новую жизнь! Появилось множество новых задумок, новая работа, тоже, не заставила себя ждать. Появилось непреодолимое желание поменяться. И вот, после длительного отращивания волос, я все таки призналась себе что это не совсем "мое" и решилась сделать стрижку, которую сделать давно хотела. Вот такая отдохнувшая и обновленная я шагаю дальше на встречу всему тому увлекательному, что ждет меня впереди!:)

P.S. Шубка - одна из обновок, которые я приобрела в штатах. Сначала терзали сомнения по поводу нее, на такой цвет я никогда ранее не обращала внимание, а теперь, я просто в нее влюбилась. Она  необычная, теплая и ооочень мягкая:)
Не забываем нажимать на ДАЛЕЕ и на фото, это немного улучшит качество моих "дождливых" фото:)

понедельник, 5 марта 2012 г.

Моя Америка. Часть 5я. California Dream. Malibu.

         Одно из самых любимых названий для клубов и кафе на юге нашей страны - "Малибу", даже в Сочи есть известный клуб с таким названием. Но, мало кто знает, где же именно находится это славное местечко Малибу. Лишь поклонники знаменитого сериала могут с уверенностью дать точный ответ. И они правы. Да, именно в Калифорнии находится тот самый город Малибу. И мне посчастливилось там побывать. 
       Малибу - город в Сша, расположенный на западе округа Лос-Анджелес. Малибу представляет собой отрезок тихоокеанского побережья длиной 43 километра. Этот город известен своим теплым климатом, песчаными пляжами, а также тем, что является местом проживания многочисленных голливудских звезд. Также, в Малибу находится один из самых известных университетов в США - Pepperdine University. 
        Мое путешествие по Малибу было вдвойне необычным, мне повезло покататься вдоль Тихоокеанского побережья на Chevrolet 1964 года. Идеальная машина для путешествия по ЛА. Это авто и есть отражение самой Калифорнии: яркое, своевольное, сверкающиее от лучей солнца так же, как и этот чудесный край. Оно, как будто, с вызовом говорит тебе - "Хей! Садись, прокатимся! Я покажу тебе, что такое настоящая жизнь!". Меня переполняли непередоваемые ощущения: мне казалось, что автомобиль, чудесным образом, перенес меня в эпоху первых хипстеров, во времена свободы, растрепанных морским ветром волос и уверенности в том, что для тебя нет никаких границ. Лишь солнце, океан и свобода. Ты летишь по автостраде вдоль манящего океана на встречу к приключениям, на встречу к своей мечте. И кажется, что California dream совсем рядом, стоит лишь протянуть руку....
        


ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ