среда, 27 июня 2012 г.

Лето - это маленькая жизнь

       У всех свой Новый Год! Каждый по разному начинает свой собственный отсчет. Мы подводим итоги: чего достигли, а чего нет, строим планы на год, загадываем, надеемся, обещаем себе что вот завтра все будет по-новому. Кто делает это с 1 января, кто 1 сентября, а я, благодаря дате моего дня рождения, делаю это в июле. Перед своим днем рождения мы особенно тщательно подводим итоги, что же изменилось за год и что бы нам еще хотелось изменить, но если 31 декабря, как мне кажется, мы больше думаем о нажитых материальных благах, вспоминаем свои достижения на работе и в учебе, то перед днем своего рождения нас охватывают иные чувства. Становясь еще на один год старше мы начинаем задумываться о своей жизни, туда ли мы идем, то ли мы делаем, и зачем вообще нам  все это. Мы надеемся, что за год своего физического взросления мы стали умнее, храбрее, справедливее, мудрее, чище; мы искренне верим что мы стали лучше...
      Мне очень повезло родиться именно летом, ведь когда как ни летом, у нас есть время на немного остановить эту бешеную гонку жизни, подумать о том, то ли мы делаем. Остановиться и обратить свой взор внутрь себя, наконец побыть наедине с собой и со своими мыслями. Лето - это волшебное время, когда мы можем совершить множество открытий. Уехать далеко далеко, и впитывать каждой клеточкой своего тела всю романтику летнего путешествия, не думать не о чем, а просто любоваться тем, что вокруг, просто быть. Как редко в течении года мы можем позволить себе роскошь просто быть. Или остаться в своем городе и отправиться изучать те закоулки и улочки, побыть на которых, у нас никогда не хватало времени. Или наконец побыть с родными, просто побыть рядом с близкими наслаждаясь их теплом и заботой, и, в свою очередь, даря им свою любовь. Не всегда у нас получается побыть со своими родными, нет, не решать какие-то проблемы, не спешить куда-то прочь от дежурных встреч и визитов, а просто побыть рядом с близкими радуясь что мы есть  друг у друга. Просто испытывать счастье от того, что есть люди которые нас любят и кого так сильно любим мы. Ведь, вы итоге, мы все равно приходим к мысли что нет ничего важнее этого.
        Лето - это маленькая жизнь. И так важно не упустить это чудесное время, не упустить возможность прожить еще одну маленькую жизнь...




P.S. Вот и подошло мое время подводить итоги. К сожалению, не всегда на это нас подталкивают знаковые даты, иногда жизнь преподносит нам более жесткие уроки, но от того она не теряет своей прелести. Поэтому будем благодарны за предоставленные нам возможности и дальше идти вперед.
 Напоследок хотелось бы разбавить мои философские размышления чем то более веселым и  поделиться последними фотографиями. Летними и радостными, ведь сессия успешно сдана и впереди столько всего замечательного. Да здравствует лето!:)


ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ ФОТО;)

среда, 6 июня 2012 г.

Цветочный бум

        Настали жаркие деньки! Лето вовсю заявляет о себе, и уже появились его первые красноносые жертвы. Самыми актуальными стали два вопроса: "Ты уже купался?" и "Ну что сессия уже началась?". Да, сессия уже "дышит в затылок", поэтому затянем потуже пояса и совершим последний решающий рывок перед долгожданным летним отдыхом. Ведь впереди столько много нового и интересного! Наконец-то появится время для реализации новых идей и проектов и конечно же для солнца и моря! Но и во время сессии не надо забывать радовать себя отдыхом с любимыми! Вот и мы все таки выбрались на прогулку. И с удивлением обнаружили что в городе настало лето! Даже на моем платье распустились цветы! 
P.S. Теперь я есть и в Instagram #krasabender, заходите, буду рада!:)
Дальше больше фото :)