суббота, 22 сентября 2012 г.

Радуга

      Я уже не раз говорила, что я обожаю яркие цвета. Одежда насыщенных цветов поднимает настроение и может сделать самую простую вещь необычайно эффектной. Лишь капля цвета и вы в центре внимания!  В моем гардеробе очень много ярких вещей, я не боюсь цвета и смело с ним экспериментирую, поэтому это радужное платье стало для меня находкой. Быть может оно покажется кому-то слишком ярким, но зато чувствую я себя в этом платье великолепно! В этот пасмурный день хочу и с вами поделиться своим радужным настроением!


P.S. Еще один повод для радости! На сайте Looknbe вышло интервью со мной! Надеюсь вам будет интересно его почитать ! А мои повседневные фото заметки можно увидеть в Instagram  @ Krasa Bender 


суббота, 15 сентября 2012 г.

Белым-бело

    Вот уже середина сентября, а я продолжаю кого-то радовать, а кого-то быть может и раздражать своими еще совсем не осенними образами. Белый стал фаворитом моего прошлого летнего сезона, хотя раньше одежды этого цвета в моем гардеробе было совсем немного. В этом году я оторвалась по полной, купив даже туфли и сумку белого цвета, которые, к слову, подошли практически ко всем моим летним нарядам. А эти брюки с модным градиентом цвета  лайм, стали просто находкой! 


четверг, 13 сентября 2012 г.

Свадебный переполох. Часть 1. Доверие.

     Ни для кого не секрет что я дама замужняя. Супружество составляет немалую часть моей жизни и сейчас ему возможно отведена самая важная роль. Пока наш брак еще очень молодой и ранимый, он как маленький ребенок, только пытается встать на свои еще не совсем окрепшие ножки, но с каждым днем он все взрослее и крепче, и вот совсем скорое уже побежит!:) Мы очень стараемся, иногда у нас хорошо получается, а иногда не очень, но мы очень любим друг друга и учимся на своих ошибках. Так к чему все это я? Сейчас стало модно заводить семью, официально, со штампом, все как "у людей". Это здорово, что все больше и больше молодых пар осознанно принимают такое важное решение в своей жизни. И именно сейчас, на волне осеннего свадебного бума, на меня нахлынули воспоминания о нашем "том самом дне" и размышления по поводу счастливой семейной жизни. Очень хочется в своем блоге, помимо красивых фотографий себя такой "модной и замечательной":), писать о чем-то, что действительно бы волновало моих читательниц, а быть может даже и помогать советом. Вот и пришла ко мне идея, в начале осени, а именно до нашей годовщины (14 октября:))  делится полезными советами для тех, кто только готовиться к свадебному торжеству, а после того как спадет свадебная жара, уже рассказывать о своем опыте супружеской жизни, возможно и у вас тоже уже есть чем поделиться. Надеюсь нам вместе будет интересно.

Свадебный переполох. Часть 1. Доверие.


вторник, 11 сентября 2012 г.

Страна чудес

    Наши летне-осенние приключения продолжаются, и сегодня я хотела бы рассказать о нашем недавнем маленьком путешествии в Абхазию. Мы решили сбежать на один день из шумного и суетного Сочи в умиротворяющую живописную Пицунду. Наша поездка стала вдвойне приятной так как добирались мы до места отдыха по морю; это были ни с чем несравнимые ощущения, мчатся по голубой, залитой солнцем воде и наслаждаться видами родного города со стороны моря. Постепенно знакомые пейзажи сменились горными массивами, вода стала необыкновенно лазурной и мы поняли,  что приехали. Абхазия очень неоднозначная страна, но она имеет неповторимый дар, ее дар - это ее природа. Чистейшее море, величественные горы, вековые деревья, озера и водопады, все эти чудеса спрятаны в одной небольшой стране. Вот и мы приехали в это замечательное место чтобы насладится его великолепной природой. Конечно, много за один день не успеешь, поэтому мы просто наслаждались прогулкой по набережной вдыхая свежий морской воздух, пили знаменитое Абхазское вино в уютном местном кафе и купались в кристально чистой воде. Это был один из тех особенных дней, воспоминания о котором, еще долго согревают душу холодными зимними вечерами.