вторник, 27 ноября 2012 г.

Возвращение блудного кепи

       Этой осенью  я обратила особое внимание на головные уборы, ведь они могут сделать даже самый простой образ ярким и необычным. Особенно, меня заинтересовали кепи и фуражки, они делают женщину необыкновенно обворожительной, подчеркивая ее природную женственность. Но, к моему удивлению, найти в магазинах их оказалось не так то просто. Пришлось обратиться за помощью к интернет-магазинам, и, пока я исследовала всемирную паутину, я вспомнила, что у меня же уже есть отличное кепи! Тут стоит сказать, что еще в школе я была заядлой модницей и отличалась незаурядным взглядом на выбор одежды. В этом меня поддерживала моя подруга, и нашим совместным модным экспериментам можно посвятить целую книгу. Иногда они были удачные, и иногда не очень, но именно тогда, у меня впервые появилось несколько кепи, а у Ольги, моей подруги, шляпа федора. Не знаю, о судьбе Олиной шляпы, но мои кепи были убраны глубоко в шкаф на долгие годы, и вот настало их время. Сегодня я хочу показать образ с черным вельветовым кепи, хоть я и не очень жалую черный цвет, но черный плащ оказался тут как нельзя кстати, платье с принтом "гусиная лапка" стало ярким акцентом в этом образе, ну и конечно же красная помада, без нее теперь никуда.:)
И напоследок, хочу посоветовать девушкам обратить вниманием на головные уборы актуальные в этом сезоне, красиво и тепло!:)


НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛИКАТЬ НА ФОТО:)

четверг, 15 ноября 2012 г.

Ах эта челка!

    Пришло время рассказать о моем обновлении, как я на это решилась и с чего это вдруг.:) Случилось так, что я побывала на  мастер-классе именитого французского парикмахера Люка Пезана.  Получилось это совершенно случайно, от знакомой узнала что требуется девушка для демонстрации стрижки каре, терять в длине мне было особо нечего, эксперименты я люблю, поэтому я решила поучаствовать в этом мероприятии, но, признаться, накануне очень нервничала - понимала, меня ждут перемены. Оказалось, что мастер-класс был посвящен новой коллекции причесок в стиле 20-х, узнав об этом я очень обрадовалась, ведь это моя любимая эпоха и я обожаю наряжаться на Хэллоуины и карнавалы в стиле 20-х.
     Настала пора знакомиться с гуру. Люк оказался совершенно не таким как я себе его представляла, вместо напыщенного женоподобного стилиста передо мной предстал невероятно улыбчивый стильный мужчина. Он покорил меня своей простотой и открытостью. Я совершенно расслабилась решив что такому приятному человеку не страшно довериться. Но вот когда Люк показал мою планируемую прическу, меня охватил ужас! Челка!!! Я была готова на все, даже к тому, что меня подстригут "под мальчика", но почему-то именно челку я никак не ожидала. Я так долго с ней "боролась", я уже так давно жила без этого, на мой взгляд, совершенно лишнего атрибута женской стрижки, что меня охватила паника. Как же теперь жить-то! Взяв в себя в руки я подумала: ну вот, как раз прекрасная возможность попробовать на себе такую необычную стрижку, ведь я бы вряд ли смогла доверить кому-то отрезать мне челку, только именитому французскому парикмахеру.:) Спросив 10 раз " А мне точно пойдет?", я решила довериться профессионализму мастера и просто получать удовольствие от процесса. По задумке, челка должна была быть короткой, но испугавшись этого, я попросила сделать более удлиненный вариант, после, поняла насколько мастер был прав, стрижка совершенно не смотрелась с длинной челкой. Извинившись, я попросила Люка сделать так, как он хотел изначально. Он терпеливо подгонял челку до нужной длины, и вот наконец и он - окончательный результат! Я была просто в восторге! Спасибо Люк, спасибо! Я была настолько другая, нет, не то что мне не нравилось какой я была, но мой новый образ сразу же пришелся мне по душе и я ни на минуту не жалела о сделанном! Вероятно, мой стиль тоже немного измениться, вернее та же одежда уже будет выглядеть по-другому с новой прической. Ну что ж, посмотрим, а пока я не могу не нарадоваться и уже жду с нетерпением когда покажу свежие луки с моей новой стрижкой. Надеюсь, вам это тоже придется по вкусу! :) 

P.S. решила что лучше всего стрижку покажет автопортретная домашняя фотосессия.:) Цвет бургунди стал и моим фаворитом в этом сезоне,и я просто  влюблена в мою новую ягодную помаду!:) 


понедельник, 12 ноября 2012 г.

Яркая осень

       Прежде чем показать мою новую прическу во всей красе, я бы хотела продемонстрировать последний неопубликованный образ со мной "не обновленной".:) Быть может, он  немного необычный для моего стиля, но еще прошлой весной я просто влюбилась в эти яркие брюки, и, увидев их в магазине, не смогла удержаться чтобы не купить. Образы с этими брюками можно было увидеть у многих блоггеров и каждый раз они выглядели совершенно по-разному. В моем исполнении я комбинировала их с джинсовой рубашкой, колье в модных оттенках красного поддержало красную помаду, а добавить образу элегантности я решила с помощью классических замшевых лодочек.  Получился очень свежий и яркий образ для ранней осени

вторник, 6 ноября 2012 г.

Сочные 80-е

         Погода совсем не жалеет центральную Россию, а мы в Сочи, на зависть всем, пока не спешим доставать теплые пальто и сапоги, а жаль, обновки уже заждались холодов. Осень пора перемен, вот и на мою голову, в прямом смысле этого слова, свалились неожиданные изменения. Подробный рассказ и фото смены имиджа чуть позже, а пока  напомню какой я была, когда первый раз резко убрала длину волос.:) 
         Конечно, лучше поздно чем никогда, эти фото ждали слишком долго своего звездного часа, но вот, наконец, дошли руки и до них. Сегодня я хочу поделиться с вами совместным проектом с  Ксенией Клеваковой. Я в качестве модели, стилиста, визажиста, а Ксюша в роли фотографа и вдохновителя! Фото очень много, но это мой самый любимый образ.
         На его создание  меня вдохновил дерзкий стиль 80-х. Брюки бананы, рукав «летучая мышь» в сочетании с ярким цветом, вот она бунтарская эпоха! Я падка на необычные вещи, такие как эти брюки цвета баклажана, купленные на барахолке в Лос-Анджелесе. Яркая туника – это подарок, сочный клатч из магазина Dsw shoes. А «усмирили» образ классические лодочки нежно розового цвета. Образ хорошо вписывается по колористике в нынешний сезон, цвет баклажана, сочно зеленый и оттенки фиолетового как никогда на пике популярности этой осенью.