четверг, 28 февраля 2013 г.

Весна по-американски

   Как вы наверное уже знаете, не так давно я вернулась из поездки в США. Конечно же, одна из главных составляющих моих путешествий в Америку это шоппинг, тем более, эта страна известна тем, что можно найти потрясающие вещи по низкой цене. Как всегда я приехала с полными чемоданом одежды и стопкой западного глянца. Поэтому сегодня, я бы хотела провести небольшую экскурсию по американским трендам грядущего сезона, как нельзя актуально, ведь сегодня первый день весны!:)  Быть может о чем-то вы узнаете впервые, а что-то не станет для вас новостью. Приятного путешествия! :) 

вторник, 5 февраля 2013 г.

Из дневника мечтателя

        Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним радостным событием из моей жизни. Как многие из вас уже знают, недавно я наконец отважилась воплотить в жизнь еще одну мою давнюю мечту. Я закончила курсы визажиста у замечательной Таисии Сушковой. Интересные предложения о работе не заставили себя ждать, и вот, я уже могу поделиться первыми результатами совместных проектов с талантливыми ребятами, которых совсем недавно мне поcчастливилось узнать.  Я открыла для себя новый мир, наконец, работа стала приносить мне одно лишь удовольствие! Конечно, сейчас я только в начале своего пути, но я с радостью смотрю вперед, с радостью и с готовностью развиваться, каждый день узнавая что-то новое.  
        Почему же отважилась? На самом деле превращать мечту в реальность очень страшно, поэтому многие из наших самых заветных желаний так и остаются несбыточными фантазиями. Так часто мы холим и лелеем нашу мечту, думаем о заветном каждый день перед сном, но когда все вдруг неожиданно сбывается, вместо радости приходит разочарование, а внутри остается лишь пустота...Так к чему это длинное отступление? К тому, что не давайте своей мечте мариноваться в соусе из фантазий и иллюзий слишком долго, вы рискуете испортить ее вкус. Кто-то говорит что мечты на то и мечты чтобы такими оставаться. Я считаю, что мечты существуют для того, чтобы становится реальностью! Иначе зачем тогда они нам! На место исполненного заветного желания обязательно прийдет новое, поэтому давайте не будем боятся идти на встречу к своей мечте! 


Сегодня я хотела бы осветить три фотосъемки в которых я принимала участие как стилист и визажист.