суббота, 20 апреля 2013 г.

Лекция Александра Васильева "Современные тенденции моды 2013" или как сбылась моя мечта.

           31 марта я побывала на необыкновенном событии, необыкновенном не только для меня, но и для всего Сочи в целом. Известный историк моды и телеведущий Александр Васильев приехал в наш город со своей лекцией "Современные тенденции моды 2013".
       О мероприятии я узнала за два месяца, и конечно же, едва увидев афишу, сразу поспешила купить билет. Все это время месяца я нетерпеливо смотрела в календарь, боясь забыть "что именно сегодня тот самый долгожданный день".:) Но вот, два долгих  и томительных месяца прошли и наступил тот самый долгожданный день. Настроение было отличным, погода замечательной, весна радовала первыми теплыми деньками. Мероприятие, на мой взгляд, было организованно отлично, даже если и были какие-то погрешности, то отличное настроение и предвкушение со встречей с Александром перекрывали это с лихвой, а приветственный фуршет со всякими вкусностями и шампанским еще больше настраивали на праздничный лад.
     Конечно, мне не передать всю ту атмосферу, всю харизму и необычайное чувство юмора Александра Васильева, но мне очень хочется хотя бы в нескольких словах рассказать своим читателям о чем рассказывал маэстро. Я так старалась все тщательно законспектировать,  не упуская ни слова, и все для того, чтобы поделится с вами мудростью Александра, надеюсь он будет не против.:)


четверг, 11 апреля 2013 г.

А у нас весна!

         А у нас весна! Я думаю, этой зимой мы как никогда рады тому, что, хотя бы в наш город на пару дней пришла весна. После затяжных дождей, изнуряющих  простуд и межсезонной хандры, так хочется  погреться в радостных лучах весеннего солнышка, ощутить на лице дыхание свежего ветра, и конечно же, надеть новые туфли, которые так же как и мы заждались тепла. Весна побаловала жителей Сочи, подарив им пару теплых деньков, но чтобы сочинцы не расслаблялись, весенняя погода сменилась опять холодным ветром и дождями. Но мы не отчаиваемся, ведь скоро погода сдастся и мы, наконец, сможем убрать пальто далеко-далеко.
         Это весна так богата различными событиями, что с трудом нахожу время обо всем написать, а так хочется рассказать вам обо всем и сразу. Прошу прощение за  отсутствие и редкость постов, но скоро один из самых тяжелых и ответственных периодов в моей жизни. Тем, кто заканчивал университет не нужно подробно описывать все "прелести" конца пятого курса.:) Но надеюсь скоро, я смогу всецело посвятить себя любимому делу.) Сейчас же постараюсь не совсем теряться из виду и рассказывать вам о самом интересном. Но, обо всем по порядку.