понедельник, 28 октября 2013 г.

Имидж-преображение: "Хей Диджей!"

          Нам всегда хочется выглядеть стильно и красиво, на работе, на встречах с друзьями на свиданиях с любимым. Но не всегда это получается, хлопоты, заботы, свободного времени совсем нет, и вот, мы уже натягиваем привычную майку и джинсы даже на свидание. Максимум на что нас хватает выбрать джинсы почище и майку поновее. При современном ритме жизни очень сложно держать марку, сложно находить не только время, но еще силы и настроение чтобы строить свой образ кирпичик за кирпичиком.
         Сегодня я хочу рассказать о героини моего небольшого проекта "Преображение", который я запустила в контакте, яркой и неординарной Жене. Женя DJ одного из самых известных ночных клубов нашего города, разносторонняя и очень творческая девушка! Женя очень смелая, поэтому согласиться на мое предложение немного измениться ей было легко! А мне вот очень трудно! Ведь задача состояла в том, чтобы выразить яркую натуру Жени в одежде при этом сделав ее гардероб актуальным и комфортным для ее ритма жизни. Но мне очень повезло, ведь моя героиня была позитивная девушка, которая открыта ко всему новому.
         Вот представляю вам получившиеся образы. Я старалась сделать гардероб Жени не только стильным, но функциональным, поэтому использовала как приобретенные нами вещи, так и уже существующий вещи в гардеробе. Мне хотелось показать, что существуют такие универсальные вещи как тельняшка или юбка-карандаш, на базе которых можно построить множество интересных образов. Конечно же еще одно нашей целью было придать Жене больше женственности и сексуальности, но сделать образы легкими, подчеркнув тем самым  юность моей героини.



воскресенье, 20 октября 2013 г.

Мои греческие каникулы. Часть 1я, лиричная. Чувства.

       Как же я люблю путешествовать. Путешествия значат для меня очень много. Когда я чувствую, что запуталась, что решение проблемы не приходит; когда  появляется ощущение безысходности, загнанности, когда жизнь перестает быть вкусной и сложно найти вдохновение, я знаю, что нужно срочно паковать чемоданы. Поездки в другие страны, даже в другие города неподалеку, будто открывают мне глаза, вдыхают в меня жизнь, а морской воздух волшебным образом выдувает все ненужное из моей головы. Каждый раз из странствий я возвращаюсь немного другой, вроде той же, но все же другой...
       В этом году, мы, признаться, не планировали никаких далеких путешествий, затевалось много глобальных затратных "жизненных проектов". Но в один из обычных суматошных, полных дел и забот дней, мой муж прислал мне фотографию с подписью "Хочу туда", на ней был изображен белоснежный отель, выполненный в греческом стиле, на фоне чистого голубого неба и лазурного моря. Будто поймав его волну и поняв, что ему так же необходима это поездка как и мне, я написала в ответ, "Поехали". И вот после нескольких мучительных недель выбора отеля, улаживания всех бюрократических формальностей и выбивания отпусков, мы оказались с чемоданом на перроне, еще до конца не понимая, что мы действительно едем отдыхать, мы едем в Грецию.
      Тогда, выбор места мне показался случайностью, но побывав там, я поняла, что это была вовсе не случайность, не было и случайностью то, что пару месяцев назад, проходят тест на "внутренне гражданство", мне досталась Греция, а мужу, к слову, Кипр. Еще тогда, мы подумали, что раз так, нужно обязательно там побывать. Не случайно, увидев эту живописную фотографию, мы будто почувствовали самим сердцем, что нам нужна именно Греция. Ведь именно в Греции мы окунулись с головой в это блаженство. Блаженство просто быть, просто наслаждаться тем, что что тебя окружает. Радоваться как ребенок волне, строить замки не из своих иллюзий, а из теплого песка. Чувствовать каждой клеточкой своего тела, чувствовать запах моря, тепло солнца, легкое покалывание соленой воды на горячем теле. Трогать песок и камни и думать только о том, что ты видишь и чувствуешь. Наслаждаться красотой, которая тебя окружает, растворяться в живописных видах, от которых перехватывает дух. Дышать в такт с морем. Улыбаться солнцу, забывая обо всем. Быть здесь и сейчас. И истинна этих слов становиться наконец тебе понятна именно там ...


P.S. Оставим этот пост таким вот лиричным:). В следующем, я подробнее расскажу о моих впечатлениях об острове Крит, а то получится слишком много и вы устанете читать))) и фото тоже, слишком много:) 
Всегда "горячие репортажи" с места событий можно найти в Инста @krasabender



Дальше больше :)