вторник, 31 декабря 2013 г.

С Новым Годом!

         Вот и подошел к концу еще один год... Еще один год радости и разочарований, смеха и слез, побед и поражений, год новых встреч и расставаний! Он был такой разный. Но я благодарна ему за все! Дорогие друзья, я поздравляю вас с наступающим Новым Годом и хочу прежде всего пожелать вам чтобы вы ценили своих родных и близких, ценили свою жизнь и все то, что вас окружает. Давайте жить с открытыми глазами и любить с открытым сердцем в новом 2014 году! А еще давайте верить в чудеса, ведь если присмотреться, они происходят на каждом шагу.   

 Долго говорить не буду, а пойду развешивать последнюю мишуру:) Лучше посмотрите видео, которые мы, с девочками блоггерами, сделали специально для вас!:)

С Новым Годом!:))) Повеселитесь хорошенько!:)



http://marystile.blogspot.ru/ - Марина Щеняева,
http://juliawigandt.blogspot.ru - Юлия Вигант
http://agoniiya.blogspot.com/ - Ксения Верстунина
http://krasabender.blogspot.ru - Анастасия Бендер
http://marybellworld-marybellworld.blogspot.ru/ - Мэрибэль
www.weinspire.us - Камилла Галиуллина
mary2be.blogspot.com - Мария Рябич
shurshitta.com - Настасия Грибач
http://natalianazarova.blogspot.fi/ - Наталья Назарова

Спасибо всем девочкам, кто поддержал эту интересную затею! Отдельное спасибо Марине Щеняевой за крутую идею и оперативность, а Дарье Дмитриевской спасибо за крепкие руки и стальные нервы!:)



среда, 11 декабря 2013 г.

Привет Зима!

        Вот, и до Сочи добралась зима. Конечно, в свете предстоящих событий мирового масштаба, снег и минус шесть в декабрьском Сочи не кажутся таким уж удивительными, но холода все же застали врасплох... Но не будем о грустном. А будем о прекрасной стороне зимы. Снег! Снега, например, я не видела уже 2 года. Поэтому, как только мы узнали, что на Красной Поляне уже белым бело,  конечно же схватили фотоаппарат и снова отправились туда. Вид первого снега наверное каждого приводит в восторг, ты будто превращаешься в ребенка, который умеет радоваться и удивляться самым обычным вещам. Заснеженные горы, это и вовсе незабываемое зрелище, от которого захватывает дух. Поэтому, если есть возможность, обязательно отправляйтесь зимой в горы, и весной, и летом, и особенно осенью! Отправляйтесь в горы в любое время года и при каждой возможности...
        Ну и пара слов о моде... Куда же без нее. Представления о том, что правильно, а что нет, что красиво, а что не очень, меняются каждый день. И то, что еще вчера было неприемлемо, сейчас, становится вполне обыденным, а то и вовсе, становится трендом. Так произошло и с леопардовым принтом, который в недавнем прошлом был признаком безвкусицы, как впрочем и искусственный мех. Теперь же леопардовый принт не покидает подиума уже который год, а носить искусственный мех стало не только модно но еще и правильно. Гулять так гулять, чудить так чудить, подумала я, и добавила ко всему этому противоречивому комплекту еще и яркую шапку бини. С бини вообще непонятная история, мне всегда казалось, что повальное увлечения этими забавными шапочками точно обойдет меня стороной, но скоро у меня будет целая коллекция из цветных бини, и я уже не представляю как без бини можно выйти на улицу.:) Мода так переменчива, скоро придет что-то другое, а пока будем играть, одеваться потеплее и точно не будем боятся быть яркими холодные и хмурые дни.