вторник, 24 июня 2014 г.

Свадебный переполох: Часть 2. Как выбрать свадебное платье и не сойти с ума?

        В этом посте я решила вернуться к свадебной тематике (подняла я ее очень давно, почитать можно вот здесь) и обратиться к такой популярной на сегодняшний день теме, как "Выбор свадебного платья". Почему на мой взгляд, взгляд не только профессионального имиджмейкера-стилиста, но еще и девушки, которая уже побывала "в шкуре" невесты, выбор свадебного платья так важен? Что же такого в этом платье? А то, мои дорогие невесты, что от этого, во многом зависит ваше настроение. Если на вас будет не только платье вашей мечты, но и еще платье, в котором вы будет чувствовать себя уверенно, комфортно, ощущать себя настоящей королевой, то отличное настроение вам обеспечено! А уж когда вы посмотрите видео и фото, на которых будете выглядеть в этом самом платье великолепно, то и от свадьбы останутся одни положительные впечатления. Девочки - такие девочки!:)
     Сегодня, я постараюсь кратко ответить на 5 самых распространенных вопросов касающихся выбора свадебного платья.


Дальше больше

пятница, 13 июня 2014 г.

Как измениться не изменяя себе

       Недавно, я много размышляла на одну, очень популярную на сегодняшний день тему. Буквально на каждом телеканале, в каждом городе, проходят так называемые "Преображения", порой девушек меняют безоговорочно, силком вытряхивая из брюк и цепляя на озорные стрижки длинные искусственные локоны. Но не опасны ли такие резкие перемены? Что происходит внутри у тех женщин, и, насколько хорошо приживаются новые образы?
                                          

вторник, 3 июня 2014 г.

Когда опущен занавес

     Сегодня, я, наконец, хочу рассказать вам о проекте, стилистом которого я недавно выступала. Событие было приурочено к 8 марта. Суть проекта заключалась в том, чтобы преобразить троих девушек, создать им новый, свежий, весенний образ. Но, почему, я хочу рассказать о нем именно сейчас? Ведь, времени прошло уже не мало. Все мы смотрим различные проекты такие как "Модный Приговор" и многие другие подобные передачи. И, конечно же, мы задумывались, а что происходит после того, как опускается занавес? Всегда ли эти девушки остаются такими и как меняется их жизнь? Так вот, недавно у нас, с финалистками конкурса состоялась встреча, на которой они поделились всеми своими впечатлениями от проекта, как их образ восприняли родные и друзья, и как поменялась их жизнь после проекта. И, именно, после этой встречи я решила написать этот пост. Но, не будем забегать вперед, обо всем по по порядку.