среда, 15 апреля 2015 г.

Самые первые фото

    Лучше поздно, чем никогда. Еще одна шикарная фотосессия застряла у меня в архивах. Но, так как весна в этом году совсем как осень, они как раз будут в тему. Долго думала, почему я сразу не опубликовала в блоге эту красоту, ругала свою лень...А потом вспомнила. Ведь это были самые первые фотографии, где я уже не одна... Где у меня уже был такой маленький, но такой большой секрет. Секрет, которым не хотелось ни с кем делиться. Хотелось оставить его только себе и прожить эту радость каждой клеточкой всего своего существа. И хотя догадаться о моем счастье могли лишь только по загадочному блеску в глазах, мне казалось, что эти фото обязательно выдадут мою тайну. Я с такой теплотой вспоминаю эти первые дни и я счастлива, что есть снимки, которые мне напоминают о том волшебном времени. Ведь дни летят так стремительно, а так хочется запомнить каждое мгновение самого долгожданного ожидания. 

За фото огромное спасибо талантливой Кате Орловой!

суббота, 4 апреля 2015 г.

Весна.Что же надеть?

       Календарная весна наступила вот уже как месяц назад, а погода совсем не весенняя. Но, во всем есть свои плюсы, и у тех, чей гардероб еще не готов к приходу тепла, есть время подготовиться к самому долгожданному времени года. 

       Наверное, вы уже слышали о "капсулах", только ленивый стилист о нем не написал. И, действительно, это отличный метод формирования "умного гардероба", который решает извечную проблему всех девушек "шкаф полный, а надеть нечего". Смысл этого метода заключается в том, чтобы сформировать набор вещей так, чтобы вся одежда и аксессуары внутри него сочетались между собой по цвету и по стилю, давая возможность создавать большое количество комплектов. 
       Капсула может создаваться как с нуля, так и на основе уже имеющихся базовых вещей. Ее размеры зависят от вашей фантазии и размеров кошелька, но формировать слишком большую капсулу, все же не следует. Средний, оптимальный размер 10-15 вещей. Капсул в вашем гардеробе может быть несколько, например "для работы", "для отдыха", "для выходов в свет" и т.д.  
      Создание капсульного гардероба требует самодисциплины, вы должны ходить по магазинам с "холодной" головой и строго контролировать себя, во избежании эмоциональных покупок. Покупать нужно строго в рамках создания конкретной капсулы! Возможно, вам покажется это немного скучным и сложным, но поверьте, ваши усилия окупятся, когда каждый день, вы будете с легкостью собирать себе комплекты под любое настроение и задачи. 

       Сегодня, я хочу предложить вам пример универсального капсульного весеннего гардероба. Этот гардероб я разрабатывала для клиентки, которая нуждалась в стильной и удобной капсуле так как ей приходилось сочетать уход за ребенком и деловые встречи. Нашей целью было создание гардероба, в котором она бы выглядела всегда статусно и элегантно, при этом чувствовала себя комфортно. При создании капсулы, мы учитывали особенности фигуры клиентки (небольшой рост, животик) и ее цветотип (глубокая осень), а также включили в капсулу уже имеющиеся у нее базовые вещи.

среда, 1 апреля 2015 г.

Такая долгожданная весна

      Время летит так стремительно, иногда даже страшно, что не успеваешь им в полной мере насладится. Эта весна летит особенно стремительно, ведь эта весна особенная... Расцветает все вокруг, и расцветает все внутри. Хочется смаковать каждую минуту, каждую секунду этой весны, вдыхать свежий воздух и греться на солнышке, не спешно прогуливаясь по городу. Хочется запомнить каждое мгновение, каждое изменение, каждое новое ощущение. Порой, не терпится встретиться с новой жизнью, а иногда, хочется, чтобы это волшебное время продлилось подольше. Меня переполняют эмоции, переполняет тепло и нежность. Каждый день, прислушиваясь к новым движениям внутри, я мечтаю о том самом дне...