четверг, 22 марта 2012 г.

По-новому

     Вот и закончилось мое увлекательное путешествие. Увидела массу всего интересного, старалась, по мере возможности этим делится, но "за кадром" осталось еще много всего. Если вы не против, буду и дальше делиться впечатлениями о своих приключениях. Я всем советую путешествовать, не важно куда, хоть в соседний город. После поездок ты чувствуешь себя совершенно по-новому. Свежее, бодрее, уверенней. Рождаются новые идеи и хочется стать еще лучше. Вот и моя поездка вдохнула в меня новую жизнь! Появилось множество новых задумок, новая работа, тоже, не заставила себя ждать. Появилось непреодолимое желание поменяться. И вот, после длительного отращивания волос, я все таки призналась себе что это не совсем "мое" и решилась сделать стрижку, которую сделать давно хотела. Вот такая отдохнувшая и обновленная я шагаю дальше на встречу всему тому увлекательному, что ждет меня впереди!:)

P.S. Шубка - одна из обновок, которые я приобрела в штатах. Сначала терзали сомнения по поводу нее, на такой цвет я никогда ранее не обращала внимание, а теперь, я просто в нее влюбилась. Она  необычная, теплая и ооочень мягкая:)
Не забываем нажимать на ДАЛЕЕ и на фото, это немного улучшит качество моих "дождливых" фото:)














5 комментариев:

  1. Настя, как тебе здорово с этой стрижкой!
    С возвращением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирин:) Значит не зря отчикала волосики)))))

      Удалить
  2. Да! Стрижка чудесная! Очень стильно, красавица! А я очень люблю такие шубки, они как пальто смотрятся и это плюс.))Сама, когда искала шубу первым делом ориентировалась на её лёгкость и не громоздкость . В итоге приобрела шубку в стиле пальто ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юленька:) Я тоже люблю, но в России мне не попадалось именно то, что хотелось, мех совсем уж дешево и искусственно выглядел. А в Америке наткнулась на парочку очень милых шубок в таком стиле:)

      Удалить
  3. Anastasia! Your new hair is beautiful! You look so cute x) I wish I could pull off short hair, but every time I try to bring up the idea my friends always tell me no :|
    I also love your new coat. You look very classy! Hope you come back to America so I can see you again! Or maybe I can finally see Russia? :)
    (I made a new blog because I was having issues with the Gmail account associated with it)

    ОтветитьУдалить