суббота, 12 мая 2012 г.

Майские прогулки. Часть 2.

        Прекрасный майский день, чудесная  прогулка в компании любимых подруг, что может быть лучше! Наконец-то удалось "выгулить" новую юбку и рубашку H&M. Давно хотела кожаную юбку и недавно мне представилась возможность ее приобрести. Колготками с леопардовым принтом, я решила внести в образ изюминку:) И конечно же мое любимое колье из бисера. Я от него просто без ума! Оно идет далеко не ко всему, но уж когда оказывается на своем месте, от него уже невозможно отвести глаз!
     Хотя объемные колье и воротнички на пике своей популярности, у нас в городе достаточно сложно найти представителей этого тренда. Очень жаль! Ведь эти модные новинки могут преобразить даже самые простой наряд до неузнаваемости. Мое колье я приобрела в США, надеюсь что ассортимент наших магазинов вскоре будет так же радовать. 


ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ:) И НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ НА ФОТО:) 

























Малыш - дельфин!:) До сих пор не могу скрыть детского восторга при виде дельфинов!:)))) Говорят увидеть дельфина - это к счастью!:)))

8 комментариев:

  1. Как мне нравится ваш образ! Особенно привлекло сочетание джинсовой рубашки и ожерелье.

    Определенно, просмотрев ваши посты, я решила подписаться на вас! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елизавета, спасибо!:))) Очень приятно!)) Добро пожаловать в мой блог! Надеюсь вы найдете в нем для себя много полезного и интересного!:)

      Удалить
  2. Скажи пожалуйста откуда эта штучка на шее?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В штатах покупала в каком то магазине где все "до кучи", поэтому даже не могу сказать что за бренд.

      Удалить
  3. Леопардовые колготы! это прямо мой фетиш. их сложно носить, мало, кому удаётся с ними справиться и не скатиться в "пошлоту". но вы точно справились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алекса, спасибо большое! Да леопардовые колготы-вещь опасная, например этот мой образ вызвал очень бурные обсуждения на просторах Интернета))))

      Удалить