вторник, 5 февраля 2013 г.

Из дневника мечтателя

        Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним радостным событием из моей жизни. Как многие из вас уже знают, недавно я наконец отважилась воплотить в жизнь еще одну мою давнюю мечту. Я закончила курсы визажиста у замечательной Таисии Сушковой. Интересные предложения о работе не заставили себя ждать, и вот, я уже могу поделиться первыми результатами совместных проектов с талантливыми ребятами, которых совсем недавно мне поcчастливилось узнать.  Я открыла для себя новый мир, наконец, работа стала приносить мне одно лишь удовольствие! Конечно, сейчас я только в начале своего пути, но я с радостью смотрю вперед, с радостью и с готовностью развиваться, каждый день узнавая что-то новое.  
        Почему же отважилась? На самом деле превращать мечту в реальность очень страшно, поэтому многие из наших самых заветных желаний так и остаются несбыточными фантазиями. Так часто мы холим и лелеем нашу мечту, думаем о заветном каждый день перед сном, но когда все вдруг неожиданно сбывается, вместо радости приходит разочарование, а внутри остается лишь пустота...Так к чему это длинное отступление? К тому, что не давайте своей мечте мариноваться в соусе из фантазий и иллюзий слишком долго, вы рискуете испортить ее вкус. Кто-то говорит что мечты на то и мечты чтобы такими оставаться. Я считаю, что мечты существуют для того, чтобы становится реальностью! Иначе зачем тогда они нам! На место исполненного заветного желания обязательно прийдет новое, поэтому давайте не будем боятся идти на встречу к своей мечте! 


Сегодня я хотела бы осветить три фотосъемки в которых я принимала участие как стилист и визажист. 


Первая - это работа с фотографом, Катюшей Давыденко. Волшебная фотосессия с моделью Дарьей. :) 

Модель - Дарья Дмитревская
Визаж, стиль - Анастасия Бендер
Фото - Катюша Давыденко





Следующая работа, съемка в стиле pin up! Обожаю этот стиль, поэтому была просто счастлива принять участие в этой фотосессии. Спасибо фотографу Catherine Demyanova за приглашение! :) 

Photo & Style: Catherine Demyanova
Make up & Hair: Anastasia Bender
Model: Svetlana Ilina








И третья работа - это совместный творческий проект с 

FotoСode Сочи.  Фотосессия девушка-змея. Было здорово! 

Очень интересный опыт! :) 

Фотостудия KADEIRO
Организаторы FotoCode Мария Ярошенко и Анна Истомина
Фото - Кузьмина Екатерина, модель - Анастасия Анпилова, Визажист-стилист - Анастасия Бендер, body art -Катя Давыденко





Фотограф - Агафонов Михаил 




Следить за моими работами и творческими успехами вы 

можете на моей странице В Контакте О самом интересном буду рассказывать на страницах блога. :)

      Хочу сказать спасибо всем тем, кто верит в меня, приглашает к сотрудничеству и заражает креативными идеями. Спасибо всем моим читателям за комментарии и отзывы о моем стиле и работе. Для меня это очень важно, спасибо вам огромное! :)

Пока я лентяйничаю и готовлю материал о моем путешествии в США, следить за горяченьким фотоотчетом с места событий вы можете в Instagram @krasabender  Добавляйтесь, буду всем очень рада! :) 

И напоследок backstage со съемок :)







1 комментарий: