понедельник, 9 января 2012 г.

Наше Рождество. Немного про любовь

     Долго думали как провести Рождество... Дома провели Новый Год, поэтому на этот праздник захотелось чего-то особенного, куда-нибудь уехать, хотя бы недалеко. И решили мы съездить в Краснодар, погулять. К этому как раз было приурочено мое непреодолимое желание обновить зимний гардероб:).
    Наше путешествие было коротким, но каким-то особенным. То ли его таким сделал светлый праздник Рождества, то ли наше настроение, то ли все вместе. Порадовала гостиница ( если нужно поделюсь контактами, недорого и очень достойно), порадовала погода, порадовал город. Вообще, мы с моим мужчиной не являемся "фанатами" Краснодара, как то не люб нам этот город, так сложилось; но почему то именно во время этой поездки мы прониклись его атмосферой. Может быть, конечно, сказалась усталость от сочинских строек и пробок, но мы открыли для себя Краснодар по новому. Сидя в кафе я рассматривали людей и мне казалось, что и они какие-то совсем другие.  Хотя, нас разделяет не такое большое расстояние, все казалось другим. Мы встретили Рождество в спокойной и приятной компании, а на выходе из кафе нас ждал... Незнаю даже как и сказать, то ли сюрприз, то ли стечение обстоятельств, то ли маленькое чудо.... Нас догнала взволнованная женщина и сказала что она видит, что мы будем очень счастливы если будем вместе, рассмеявшись, мы показали ей кольца и сказали что мы вместе и мы очень счастливы))) Она улыбнулась и сказала еще кое - что про деток, вообщем-то все как мы и планируем, но все таки пускай это пока останется нашей маленькой тайной:) Мы пожелали друг другу счастливого Рождества и разошлись. Она обратно за свой столик в уютном кафе, а мы наслаждаться и делиться впечатлениями от таких странных и удивительных событий. 
        Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит. Куда сочинца не завези, а он все воду ищет:) Почему-то захотелось прогуляться именно вдоль Кубанской набережной. Конечно же объектом нашего внимания стал "Поцелуев мост":) Мой мужчина оказывается никогда там не был, и его просто поразило то количество замков влюбленных, которые там находятся. И пока он пытался все это запечатлеть на фотокамеру, я, среди тысячи замков, пыталась найти замок с нашими именами. Уже почти отчаявшись я все таки его отыскала. И пускай он не такой красивый, но зато мы смогли, держась за него, загадать желания. Каждое свое. Но, посмотрев друг другу в глаза мы поняли, что желание у нас одно на двоих....


P.S. Верьте в чудеса, они вокруг нас. И в Рождество стоит обязательно куда - нибудь выбраться, чтобы ощутить это волшебную атмосферу, такого, уже по своей сути, волшебного праздника! 


Не забываем нажимать на ДАЛЕЕ и на фото, чтобы насладиться ими в более лучшем качестве:)) 









4 комментария:

  1. Cool lead night photo with the depth. I like the amount of colours with the last.

    ОтветитьУдалить
  2. Thank you:) Actually I have two variants of the last picture, and another is not so colourful, so I've chosen this one cause I like it more too)))

    ОтветитьУдалить
  3. Thank you for the description. Nice to meet you. I will follow your blog and I am always looking for reciprocal followings if this interests.

    ОтветитьУдалить
  4. Nice to meet you too:)Thank you for commenting and following:)

    ОтветитьУдалить