суббота, 14 января 2012 г.

Inspired by 80th

       Многие наверное помнят то время, когда с одеждой было очень туго, чего уж тут  греха таить, туго было со всем, но с одеждой особенно. Но это было прекрасное время, время когда у женщин была возможность в полной мере проявить свою фантазию, фантазию и талант к рукоделию. Чтобы хоть как то отличатся от серой массы, женщины учились шить, кроить, вязать спицами, вязать крючком, вышивать, плести ... И тогда, они могли поистине гордиться собой, ведь та красота, которая была на них одета, была сделана их собственными руками. И конечно же, все прекрасно помнят журнал "Burda". Он существует и по сей день, но на тогда, когда мир моды и стиля все еще оставался для советских людей за "занавесом", он занимал особую роль в жизни женщин. Именно оттуда черпались идеи для новых творений, именно его схемы изучались долгими ночами. Иногда мне кажется, что я до сих пор помню запах его страниц.
       Современным женщинам теперь живется легче. Хорошо это или плохо, решать каждому для себя. Но наверное, если бы эти вещи были связаны мной я бы все таки очень гордилась собой:).
Не забываем нажимать на ДАЛЕЕ и на фотографии:)






















4 комментария:

  1. очень стильно...
    серьги особенно понравились)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо:) да, они мои любимые) им столько лет, а все остаются актуальными:))

    ОтветитьУдалить
  3. Образ отличный на фото, все бы так стильно выглядели)) Я "Бурду" с удовольствием листаю и сейчас. Очень люблю придумывать различные наряды и затем воплощать свои затеи в жизнь. Не могу конечно похвастаться тем, что умею шить, поэтому в реализации моих эскизов и затей мне помогают. Но когда вещь сшита так как ты сам придумал и она единственная в своём роде - это безумно приятно!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за отзыв:). Да, не смотря на современное пестрящее многообразие одежды, иногда очень сложно найти то, что действительно хочешь. Порой образ уже сложился в голове, но не можешь его реализовать. Вот тогда в помощь приходят святые люди, которые умеют вязать и шить:)

    ОтветитьУдалить