четверг, 20 июня 2013 г.

Секреты успеха от Киры Пластининой.

Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь?". А я и не успеваю. Хочется всего и сразу, хватаешься за то и за другое... Стараешься не упустить ни одного интересного предложения. Стараешься не забывать о своих основных обязательствах. Что-то делаешь не так хорошо как хотелось бы, на что-то совсем не хватает времени. Цветы пожелтели, муж исхудал .... Вот и блог мой, в какой раз, покрылся пылью. Но я не сдаюсь!:)  Я ее смахну, и, надеюсь, что он больше так не запылиться, ведь, совсем скоро я попрощаюсь со студенческой жизнью со всеми ее радостями и горестями. Много чего происходит, надеюсь мне хватит лета, чтобы обо всем рассказать. Недавно мне посчастливилось встретиться с Кирой Пластининой и задать ей пару вопросов. Хочу поделиться нашей беседой, надеюсь вам будет интересно узнать об этой талантливой девушке немного больше. :)

В чем секрет успеха? Родиться в правильной семье? Или жить в нужной стране? Может быть, оказаться в нужном месте и в нужное время?  Я всегда восхищаюсь людьми, которые занимаются своим любимым делом, занимаются им с самозабвенной отдачей, отчего, как мне кажется, они просто обречены на успех. Таким человеком является Кира Пластинина. Это юная, но уже такая успешная девушка, хорошо известна уже не только в  России, но и за рубежом. Сегодня, Кира Пластинина  – это уже более сотни магазинов бренда «Kira Plastinina», новый бренд «Lublu Kira Plastinina» и тысячи девушек, которые выбрали для себя одежду этой марки. В городе Сочи у нас тоже есть возможность приобрести одежду бренда «Kira Plastinina», например в торгово-развлекательном центре «МореМолл», где любезные консультанты обязательно помогут выбрать что-нибудь по вкусу, а скидки и богатый ассортимент яркой модной одежды не оставить равнодушной ни одну девушку. Более того, шоу-рум «Lublu Kira Plastinina» второй год приезжает в Сочи вместе с фестивалем «Кинотавр». Все больше и больше российских звезд выбирают одежду этого бренда для вечерних выходов и дневных променадов по нашему городу. Мне выпала счастливая возможность встретиться с Кирой и побеседовать с ней о ее коллекции, стиле, вдохновении и о том, как здорово делать то, что действительно любишь.

Анастасия Бендер: Кира, скажите, пожалуйста, для кого создан бренд  «Lublu»? Кто она, девушка в стиле  «Lublu»? Как вы можете ее охарактеризовать?

Кира Пластинина: У нас есть три слова, которые я использую для объяснения бренда «Lublu». Эти слова на английском, но я объясню их значение. Первое слово это – savvy.  Это девушка, которая является некой фэшн интеллигенцией. Второе слово это – feminine. Это женственная одежда, которая подчеркивает фигуру и достоинства. Третье слово это – daring. Это смелая, бескомпромиссная девушка. Например, она знает, если она пойдет на какое-нибудь мероприятие, то она будет центром всеобщего внимания, ее будут спрашивать, что на ней надето. Она любит удивлять, она любит выбирать уникальные, другие вещи, которых ни у кого нет.

А.Б.: Как вы считаете, в чем секрет успеха бренда «Lublu»? Почему все больше и больше российских звезд выбирают одежду вашего бренда для выхода в свет?

К.П.: Мне приятна такая поддержка, то, что люди верят в меня и поддерживают мое творчество. Мне кажется сейчас, это происходит, потому, что я много с  кем дружу и общаюсь, у меня появились связи и новые знакомства.

А.Б.:  Новая коллекция очень яркая и интересная. Что вдохновило вас на ее создание?

К.П.: Мне кажется, что сейчас очень яркая тенденция, используются яркие цвета, принты. Год назад, когда создавалась эта коллекция, люди не могли предугадать что это будет, это просто витало в воздухе. Может быть, популярность ярких вещей объясняется еще и тем, что люди долго носили черные, серые, монохромные вещи, им захотелось, что-то изменить.

А.Б.:А есть ли у вас в мире моды или, например, кино люди, которые вдохновляют вас, являются для вас объектами для подражания?

К.П.: Такого кумира нет, потому что для меня важно, и это особенно важно для представителей творческих профессий, быть верным самому себе и делать, то, что тебе сердце подсказывает, а то иначе это будет не твоя коллекция, а что-то другое. А что касается того, что меня вдохновляет уже давно, мне очень нравится эпоха 70-х,  иконы стиля 70-х.

А.Б.: Кира, на скольком нам известно, недавно была создана капсула «Avenue». Расскажите, пожалуйста, про нее.

К.П.: Да, наша капсула «Avenue» относиться к бренду «Kira Plastinina». Линия одежды «Avenue» - это такая «нескучная классика». Мы очень ей гордимся, так как она практически полностью произведена в России. Это костюмная группа, это то, что можно надеть на работу, в университет. Это нескучные вещи, какими обычно считают классику. Мы пытаемся преподнести эту одежду по-другому, интересно. Для этой линии используются более сложные материалы и покрои. Так же это капсула примечательно тем, что для специально нее был расширен размерный ряд.

А.Б.: Как вы видите будущее развитие бренда «Lublu»? Какие вершины хотите покорить?

К.П.: Есть еще многое, к чему можно стремиться и что можно сделать. Мы стараемся, развиваемся, нам интересны разные рынки, мы хотим выходить на разные рынки и стремимся к тому, чтобы коллекция становилась все лучше и лучше.

А.Б.:А Какой вы видите себя через 5 лет?

К.П.: Через пять лет мне будет 26 лет, я, конечно, буду заниматься тем же, чем я занимаюсь сейчас и продолжать развивать оба бренда. И не знаю, тяжело сказать, 5 лет это так долго.

А.Б.: Кира, как вы считаете, чему российским модницам следует поучиться у своих западных коллег?

К.П.: Мне кажется, ничему не стоит учиться. Я считаю, что важно выработать свой собственный стиль и понять, что тебе нравится, понять собственное «я» и не смотреть на другие страны и других людей.

А.Б.: А какой совет вы могли бы дать нашим читательницам о том, как найти свой собственный стиль?

К.П.: Во-первых, очень интересна история моды. Следует изучать, что люди носили в разные времена и понять, что тебе нравится, а что не очень, понять свое отношения к разным эпохам. Еще, например, я люблю листать разные журнал и вырывать страницы с картинками, которые мне нравятся, создавая мудборды или складывать папку, и когда этого всего много накопиться, выложить это и уже все само собой станет понятно.

А.Б.: И вопрос напоследок. Сегодня мы так часто произносили слово – ЛЮБЛЮ. А что для вас значит ЛЮБОВЬ?

К.П.: Да, я назвала свой премиальный бренд словом «Lublu», но это обозначает не только любовь к мужчине и женщине, но это и любовь к своей работе, отношение к своей родине, к миру, ко всему, что ты делаешь. Мне кажется, что любовь это очень важное чувство, потому что если ее нет, то ты ничего не достигнешь; если бы я не любила то, что я делаю, то у меня ничего бы не получилось, и у всех остальных то же самое. Поэтому я считаю, что из любви появляется вдохновение, а вдохновение это то, благодарю чему, все происходит само собой.

Время пролетело незаметно, мы с удивлением заметили, что заготовленные вопросы подошли к концу. Кира оказалась невероятно приятной девушкой, юной, трогательной, но в тоже время очень мудрой, с твердым внутренним стержнем. Конечно, мы не смогли уйти, хорошенько не рассмотрев все наряды в шоу-руме. Было шумно: несколько актрис готовились к вечернему выходу, заканчивая прическу и макияж, на них уже красовалась одежда «Lublu». Кира с гордостью смотрела на них. Ведь, действительно, этой талантливой девушке, по праву есть чем гордиться, у нее получилось разгадать секрет успеха.