четверг, 2 февраля 2012 г.

В поисках того самого.


      Какой вопрос более всего тревожит умы прекрасного пола? Да что тут греха таить, и сильного пола тоже. Даже те, девочки и мальчики, кто занимается исключительно саморазвитием, карьерой, получением от жизни удовольствия, неизбежно рано или поздно этим вопросом зададутся. Как найти того единственного и неповторимого? Того, с кем захочется провести остаток своих дней, разделить все горести и радости. Как сохранить отношения с любимым человеком? И как же остаться этими «любимыми человеками» друг для друга?
      Да, вопросы не из легких. Много книг посвящено этой теме, начиная от толмутов дедушки Фрейда, заканчивая такими шедеврами литературы как, например «Стерва вьет гнездо» или «Как выйти замуж за 21 день». Но все никак, никак не могут жаждущие чистой и взаимной любви найти ответы на терзающие их душу вопросы. Достаточно собраться с подружками и немного напиться, как все сразу станет понятно, проблема на всех одна, только имеет она у всех разную форму. Кто не может вообще никого найти, кто постоянно находит, да не того, а кого постоянно кто-то находит, да не тот. Ужас, как все запутанно. И вот, разошлось по земле то русской множество мнений и убеждений. Да это просто мужики не те пошли. Даааа, обмельчал мужской пол. Женщины – им только деньги подавай. Ну этих мужиков – им только секс подавай. Да где сейчас порядочного то найти, всех нормальных разобрали, поди, стервы всякие.  Это сколько ж мне надо зарабатывать чтобы нормальную девушку найти. Да сейчас одни ш****ы кругом. Да кому я нужна такая. Это судьба такая. Злой рок. Венец безбрачия. Да просто скоро конец света, вот все к чертям и катится.
      Так, где же выход? А может, стоить перестать жадно смотреть по сторонам, а посмотреть, как бы сейчас это банально не звучало, внутрь себя. Может, перестать пытаться переделать всех вокруг, а попробовать изменить что-то в себе? Перестать думать только о себе, и научиться заботиться о других? Стать проще, стать более открытым?  Перестать ходить по клубам и барам со взглядом опытного работника ФСБ, сканирующего толпу на наличие «подозреваемого»?  Начать, наконец, наслаждаться своей собственной жизнью? Просто, ради эксперимента, попробовать измениться и посмотреть, что измениться вокруг. Может, все таки, это не пустые слова: "Если тебе хорошо самим с собой, то, несомненно, с тобой будет хорошо и остальным". А может, вообще, не надо никого "искать"?....
       Что-то, как-то непонятно... Все таки, как и где же найти того единственного и неповторимого то, спросите вы меня? Как понять, что именно это и есть то самое? А я вам скажу, ответ на этот вопрос у каждого свой и искать его нужно в своем сердце.

4 комментария:

  1. отличный пост. Был у меня период, когда повышенное внимание ну мягко говоря задолбало. И я такая вся чуток зазнавшаяся королевишна зло судила, что все мужики недалёкие козлы. Потом увлеклась психологией, и понеслись эксперименты над собой и людьми. Из этого всего поняла одну замечательную вещь : если хочешь, чтобы тебя окружали хорошие, адекватные люди- стань сам таким. Действует. Больше не требую от окружающих ничего такого, чего сама не могу сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Да, абсолютно согласна! Все абсолютно верно, стараюсь вести себя по такому же принципу.

      Удалить
  2. пятничный сюрприз для тебя http://juliefar-gone.blogspot.com/2012/02/ladies-this-award-is-for-you.html ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо!))) Очень приятно) И вообще очень приятно что ты регулярно меня читаешь и комментируешь:) Очень рада что, то что я делаю тебе интересно:)) Спасибо еще раз!)))

      Удалить